網絡營銷論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 256|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創分享] HK百G高防抗攻擊服務器配置升級,價格低到讓你意外

[復制鏈接]
樓主
香港機房服務器新出高防特價配置,100G超高防護高低配置隨您選擇~
高防服務器特價活動熱線>>展翼小柯QQ>>1392237245
香港超高防服務器  高配香港服務器   免備案服務器低價   香港低延遲服務器特價
香港服務器帶寬貴、防護貴這個大家都清楚。所以今天的活動服務器絕對令人驚喜~買到就是賺到!活動如下
香港百兆:L5630*2/16G/1T/100M   1999元
香港20M:E5-2630 16G 500G 20M 5IP 月付1099元
香港百G防護:
L5630 16G 500G 10M 100G防護  2999元
E5-2450*2 32G 1T 10M   100G防護  3500元
防護、大帶寬、高配置香港服務器一律特價,更多配置詳情請小窗咨詢小柯~
HK百G高防抗攻擊服務器配置升級,價格低到讓你意外!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
沙發
一直在看,從不回復,今天頭一回!
板凳
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
小白一個 頂一下
地板
發表于 3 天前 | 只看該作者
元芳,元芳你怎么看?
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
時光如飛刀,刀刀催人老
學習下